четверг, 31 марта 2016 г.

Дебют года - финал

Добрый вечер, дорогие читатели и гости! Сегодня я со своими работами для финала Дебют года 2015 от Танюши Дудкиной. Прошу прощения за опоздание, но честно скажу, задание я проворонила, и сама не пойму почему я не увидела вовремя. Но то, что линки еще открыты, вселяют надежды и я решила закончить начатое. Надеюсь мои работы примут...


Теперь сами работы

Первая работа на тему - Я и моя стихия.

Для меня моя стихия - моя семья. Мой сын, мой любимый муж, именно они меня вдохновляют, вселяют силы, поддерживают меня. Они часть меня - я часть их. 
Поэтому у меня сотворился вот такой холст, с нашей семейной фотографией. 





Кстати, розовый и мятный цвета выбраны не просто так) Это мои самые-самые любимые оттенки (наверное как и у многих))))) И тоже частенько являются моими вдохновителями)) 


Фон выполнен с помощью акриловых красок, текстурной пасты, трафаретов. Трафаретов у меня очень мало, поэтому в качестве трафарета еще мне пригодилась строительная сетка (забыла ее название, такая в рулонах продается, типо скотча)))))

Цветы самодельные, кроме вон тех двух розочек примовских.

Ну а теперь много фото деталек:










Вторая работа на тему: Я и моё любимое произведение (книга, песня, фильм, картина, что угодно)



Здесь я долго не могла определиться, что выбрать - песню или исполнителя. В итоге решила взять за основу и то, и то) И я выбрала песню Сергея Лазарева -  You are the only one, с которой он будет выступать на Евровидении 2016. Ярым фанатом Сергея я конечно не являюсь) Но немного слежу за его творчеством, еще со школы, лет так 15 наверно уже))))) О, Боги! 15 леееттт!!!! В общем, того момента, что он будет представлять нашу страну на Евровидении, я (скажу по секрету) ждала давно, и искренне верю, что он победит!!!!!))))
Вышла у меня вот такая страничка: 




Мужская тема для меня дико сложна, не могу себя сдержать, чтоб не натолкать цветочков хи-хи))) Да и материалов то у меня, как оказалось, подходящих нет. Пришлось спасаться тем, что нашлось: фон выполнен на акварельном листе, покрашенным черным грунтом. Трафареты, краски, спреи, паста.. В хомячьих закромах нашла шестеренки. Спасибо, хомяк!!  Все остальное - распечатки на принтере) Силуэт Сергея - скрин из клипа на эту песню)))) покрашенные бинтики очень часто выручают, нравится мне ими создавать объем. Немного микробисера, брызг краски и готово...
Пыталась показать его дикую энергию, силу и выносливость, получилось у меня это или нет, конечно судить Вам)











Огромное спасибо, что заглянули ко мне!